宝殿(高砂市)の居酒屋 炭火串焼ダイニングちきりや
枝豆---280円
梅くらげ---380円
境港産かにみそ---480円
たこわさび---380円
野沢菜---280円
にんにく味噌づけ---280円
味噌きゅうり---380円
もも---150円
せせり---130円
砂ズリ---130円
かわ---130円
ねぎま---130円
肝---130円
こころ---130円
ヤゲンナンコツ---150円
ひっぷ---150円
とりハラミ----150円
とりホルモン---130円
手羽先---150円
つくねタレ---150円
梅しそつくね---150円
つくねおろしポンズ---150円
つくね照焼マヨ---150円
つくねチーズ---150円
ささみ明太マヨ---150円
ささみ柚子コショウ---150円
ささみ梅しそ---150円
ささみワサビ---150円
心のこり---130円
肝と心臓のつなぎ部分。超希少につき、数量限定!
アスパラベーコン---180円
とまと---150円
山いも---150円
しし唐---150円
しいたけ---150円
にんにくベーコン---180円
白ネギ---130円
海老串---180円
豚バラ串---150円
やきとり盛合わせ(5本)---580円
シャウエッセン---680円
えいひれ---480円
宮崎産きなこ豚ロース---680円
ささみタタキのカルパッチョ---580円
シーザーサラダ---580円
温玉のっけ
大根サラダ---480円
パリパリ鶏皮入り。梅肉ドレッシング
韓風チョレギサラダ---480円
鶏の唐揚げ---480円
ササミの南蛮揚げ---450円
タルタルソース
海老マヨネーズ---580円
カマンベール天プラ---580円
フライドポテト---380円
たこの唐揚げ---580円
串カツ盛合わせ---680円
芋もちチーズ---380円
甘辛!手羽先の唐揚げ---480円
・・・ほっこり和風だし!
豆腐---380円
おもち---380円
山いも---380円
鶏モモ肉たたき---580円
~ネギまみれ~
海老とアスパラの明太ピザ---780円
炭焼チキンのバジルチーズピザ---780円
ひねポン酢---380円
和風水ギョーザ---480円
ホタテのタルタルチーズ焼---580円
明太子オムレツ---480円
えのきバターホイル焼---400円
海老じゃがチリソース---580円
鶏どんぶり---500円
つくね照焼マヨ丼---500円
鶏と木の子のぞうすい---500円
シャケ茶漬け---480円
梅茶漬け---480円
ワサビ茶漬け---480円
ピリ辛高菜茶漬け---480円
アイス---200円
シャーベット---200円
生中---390円
瓶ビール---500円
レモンチューハイ---380円
ライムチューハイ---380円
梅チューハイ---380円
カルピスチューハイ---380円
ゆずチューハイ---380円
オロナミンサワー---480円
・・・一合
八海山(新潟)---780円
獺祭(山口)---880円
・・・一合
盛典(加古川)---780円
奥播磨(姫路)---780円
倭小槌(稲美)---780円
キリンフリー---400円
グラスワイン赤---380円
グラスワイン白---380円
・・・一合
ひや---480円
かん---480円
ハイボール---380円
コークハイボール---380円
ジンジャーハイボール---380円
・・・ロック、ソーダ割、ジンジャー割できます!
さつまの梅酒---480円
紀州のゆず梅酒---480円
沖縄シークワサー酒---580円
岡山白桃酒---580円
愛媛みかん酒---480円
黒霧島(芋)---380円
明るい農村(芋)---480円
二階堂(麦)---380円
黒騎士(麦)---480円
紅乙女(ゴマ)---480円
たんたかたん(しそ)---380円
コーラ---280円
オレンジジュース---280円
マンゴージュース---280円
パインジュース---280円
ジンジャーエール---280円
ウーロン茶---280円
モスコミュール---480円
スクリュードライバー---480円
ヨギパイン---480円
ヨギマンゴー---480円
カシスオレンジ---480円
カシスウーロン---480円
シャンディガフ---480円
※上記のメニュー以外にも、日替わりの「黒板メニュー」もございます。詳細は店頭にてご確認ください。